Ingredientes:
- 2 Filetes de bacalao
- 1 Mango
- 1/2 Cebolla dura
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Lima
- Perejil o Cilantro
Comenzamos:
- Cortar la verdura en juliana.
- Poner al fuego con un chorrito de aceite de oliva y saltear las verduras hasta que suden.
- Seguidamente vamos a confitar el bacalao, lo ponemos en una olla con la piel hacia arriba y cubrimos de aceite de oliva, unas pimentas en grano, una hoja de laurel, y unos dientes de ajo, a fuego muy lento si que hierva el aceite, durante 20 minutos,(si el aceite se pone muy caliente a punto de hervir, lo retiramos del fuego hasta que se enfrie un poquito) y continuar.
- En la sarten las con las verduras añadir el bacalao y las rodajas de mango, mezclar todo con mucho cuidado para que no se rompa el bacalao, a fuego vivo durante 2 minutos, antes de retirar la sarten añadir un chorrito de zumo de lima.
Y a disfrutar de este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario